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Katsu Don

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AuteurMessage
Invité
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MessageSujet: Katsu Don Katsu Don EmptyMar 16 Déc - 20:36

Les Katsu Don




Ingrédients :


- filet de porc

- riz

- œufs

- oignon

- Chapelure

- sucre en poudre

- Huile de friture

- Sake

- sauce soja

- bouillon Dashi


Préparation :

Préparer la sauce:


1.Mélanger puis chauffer à feu doux dans une casserole
2 cuilleres à soupe de Sake, 2 cuilleres à soupe de sauce soja, 1 tasse de bouillon Dashi, 1 cuillere à soupe de sucre.


La viande (preparation.):
2. Battre 5 œufs.

3. Enduire chaque côté des 5 tranches de filet de porc de sel puis de farine.

4. Enduire chaque côté des 5 tranches de filet de porc du mélange décrit au point n°2.

5. Enduire de chapelure.

6. Faire dorer dans une poêle.

7. Couper la viande en morceau dès de 1 centimètre.

8. Faire dorer les oignons dans une poêle.

9. Ajouter la viande puis une partie de la sauce préparée au point n°1.

10. Verser les œufs battus qui doivent rester mollet.

11. Faire cuire à feu doux.


Les legumes:

12. Faire cuire le riz.

13. Mettre le riz chaud dans un bol, recouvrir avec la préparation obtenue en point n° 10 et avec de la sauce préparée au point n°1.



Fin . Bonne apetie!



=> Katsu Don Katsudoncuisinejaponsmabx9
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Invité
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MessageSujet: Re: Katsu Don Katsu Don EmptyMer 17 Déc - 22:20

merki ^^
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Invité
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MessageSujet: Re: Katsu Don Katsu Don EmptyJeu 18 Déc - 21:12

C'est pamal ^^ je vous rassure
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Invité
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MessageSujet: Re: Katsu Don Katsu Don EmptyDim 15 Fév - 18:51

Celui du Higuma est bon mais je préfère le Tendon
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MessageSujet: Re: Katsu Don Katsu Don Empty

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Katsu Don

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