Invité•••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••• | Sujet: Katsu Don Mar 16 Déc - 20:36 | |
| Les Katsu Don Ingrédients :- filet de porc - riz - œufs - oignon - Chapelure - sucre en poudre - Huile de friture - Sake - sauce soja - bouillon Dashi Préparation : Préparer la sauce: 1.Mélanger puis chauffer à feu doux dans une casserole 2 cuilleres à soupe de Sake, 2 cuilleres à soupe de sauce soja, 1 tasse de bouillon Dashi, 1 cuillere à soupe de sucre. La viande (preparation.):2. Battre 5 œufs. 3. Enduire chaque côté des 5 tranches de filet de porc de sel puis de farine. 4. Enduire chaque côté des 5 tranches de filet de porc du mélange décrit au point n°2. 5. Enduire de chapelure. 6. Faire dorer dans une poêle. 7. Couper la viande en morceau dès de 1 centimètre. 8. Faire dorer les oignons dans une poêle. 9. Ajouter la viande puis une partie de la sauce préparée au point n°1. 10. Verser les œufs battus qui doivent rester mollet. 11. Faire cuire à feu doux. Les legumes:12. Faire cuire le riz. 13. Mettre le riz chaud dans un bol, recouvrir avec la préparation obtenue en point n° 10 et avec de la sauce préparée au point n°1. Fin . Bonne apetie! => |
|
Invité•••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••• | Sujet: Re: Katsu Don Mer 17 Déc - 22:20 | |
| |
|
Invité•••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••• | Sujet: Re: Katsu Don Jeu 18 Déc - 21:12 | |
| C'est pamal ^^ je vous rassure |
|
Invité•••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••• | Sujet: Re: Katsu Don Dim 15 Fév - 18:51 | |
| Celui du Higuma est bon mais je préfère le Tendon |
|
| Sujet: Re: Katsu Don | |
| |
|